Лошадка

Ласковым оком синего цвета
Окинула резвая животИна
Широкое белое поле и небо...
Антре,
Дорогая! Встречай-ка
Картину:
Аллея синих дерев под луною,
          по ней я бреду как в бреду за судьбою...
Лежит между строчек тропинка заветная -
Она так тонка... почти незаметная...
Широкой была в начале аллеи,
А
Дальше её заметали метели,
Как будто бы скатерть утюжили гладко...
Ан, нет тут пути... Скачи без оглядки...

                5.01.2014 г.


Рецензии