Прозрение

 Хоть речь  твоя
Сладчайшая , как  мёд,

Она уводит
В темноту забвенья.

А пробудившись,
Убедишься  вновь,

Что это фальшь
И  ослепленье  зренья.

автор Татьяна Чуева / Бондаренко / Новая Зеландия Окленд


Рецензии