Тарабанит время по макушке...

Тарабанит время по макушке,
Веет тошнотворным "c'est la vie"
B этой человеческой порнушке,
С вымыслом божественной любви,

С подлым одиночеством.И мерой,
Что уже давным-давно не та,
С памятностью,ставшею химерой
На пространстве белого листа,

С изощрённой истиной простою,
Всякий путь к которой-обречён,
И с душой,что,видимо,не стоит
Своего бессмертия ни в чём...


Рецензии