О Бывает любовь, как тополя пух

Оно уже напечатано в журнале "День  Ночь" в 1 номере 2011 года,
В "Диалоге" Эльдар дал нам задание придти в Романосвскую галлерею и написать про картину стихи,фото потерялос,ь но было похоже на это,много белых цветов и снизу два яблока.


Рецензии