тебя

Я ела бы как истощенный
изможденный узник концлагеря,
пила бы как умирающий
от жажды путник в пустыне
впивалась бы в профиль точеный
когтями дикого зверя я
и с криком бы раздирающим
кровожадно, жестоко
любила бы

тебя.


Рецензии