МечтО

Ты себя сам до небес возвеличил,
Торчишь из земли, словно пуп…
Хочешь сказать, что я преувеличил?
Ах, выше должен быть чуб!

Да, в переносном… а как же иначе?
Значит не пуп… тогда что?
Знаешь, я тоже об этом подумал…
Ох уж нам это мечтО!,.


Рецензии
Шутки у вас, по крайней мере, живые, а не дохлые! :)

Юли Андреева   12.01.2014 16:47     Заявить о нарушении