Я брела...

Я брела по пустынным, темным,
Коридорам и переходам.
Я забыла о том, что скоро,
Позабуду про все невзгоды.

Я забыла о том, что дома,
Меня ждут мне родные люди
И они как и ты, не знают,
Что и как со мной дальше будет.


Рецензии