От одиночества души...

От одиночества души
Не спрятаться нигде
Я с одиночеством своим
Всегда наедине,
Но подхожу к нему я
                творчески
Пишу о нём стихи,
Чтоб не стоять у пропасти
Не делать резкие шаги

 -13.05.2008г-


Рецензии