О Хоть и немножко на маленьких ножках

Хоть немножкр на маленьких ножках
По разным дорожкам им нужногулять
Не по нарошку валенкт крошки
Устали от спешки хотят полетать
..............................
И светятся ночью на небе не звезды
То валенки с неба глядят
А утром они полтхоньку вернуться
И ждут у порога рябят
У валенок то же бывают сикреты....


Это было опубликовано в газете Городские новости  лет десять назад.
А задание дали в саду, куда ходил Арсений, сделать поделку их Валенок. Вот у нас и был крылатый валенок с  мордой кошки.


Рецензии