Не мечтала я стать поэтом

Не мечтала я стать поэтом,
Мне бы просто свободы цепи.
Не держало меня ничто, как
Безразличие в человеке.

Мои грабли - душа поэта.
И без этого ни стиха бы,
Возлюбила тебя б навеки,
И не бросила никогда бы...


Рецензии