Не про него...

Я подарю тебе мечту.
А ты подаришь мне рассвет.
Я подойду к тебе, скажу,
Скажу, что лучше тебя нет.

И этот стих не про него,
Он мне никто, уже давно.
А этот стих хранит одно!
Пульс вдохновенья моего.

Хочу понять, что я жива,
Могу писать и без тебя.
Что я - не робот, я - поэт.
А там где ты спасенья нет.


Рецензии