Спасибо!

Спасибо тем, кто научил меня мечтать.
Спасибо тем, кто научил нас свято верить!
Тем, кто в секунды растворяет всю печаль,
Кто все сомнения в момент наши развеет!

Спасибо вам, мои, мои друзья!
Спасибо тем, к кому я обращаюсь,
Что бы возможно, лишь спросить:
А как дела? Что бы сказать: как я по вам скучаю...

Возможно, с вами мы не виделись года,
А с кем-то мы расстались с час буквально.
Спасибо, честно! Не забуду никогда,
Я ни секунды, вам сие признание!


Рецензии