Про великих

А я буду...? Смогу как Асадов?
Как Есенин, как Пушкин смогу?
Про тищебы и перелазы,
Про друзей и любовь (не сразу).
Как они я писать смогу?

А я стану? Такой любви полной,
Потрясённой...взволнованной,
С жаром в крови?
Всё в себе написать. Карандаш в руки взять.
И открыться другим как они.

А взаправду так будет? (Нескромно)
Полный зал: музыканты, певцы...
Сценаристы, мажоры, актёры.
Я на сцене. Читаю стихи!


Рецензии