я верю мир мне покорится...

Начну я жизнь, перевернув страницу,
Оставлю в прошлом весь ненужный хлам.
И стану жить, переступив границу,
Дав волю своим чувствам и мечтам.

Я побегу на встречу горизонту,
Играя с солнцем, ветром и дождем.
Я буду радоваться каждому рассвету,
Жизнь наполнять весельем с каждым днем.

Оставив в прошлом всю печаль и злобу,
Простив обидчиков, сделав из них друзей,
Сама я выберу себе дорогу
Чтобы пройти по ней не зная боль потерь.

Я подружусь со всем, что есть в природе,
С животными, цветами и росой.
Я запрещу являться непогоде,
И смою всю печаль реки водой.

Заставлю каждого вокруг я улыбаться,
Наполню их жизнь смыслом и весной,
И накажу я строго:"не сдаваться".
Бороться ради жизни, жить мечтой.

Прочь заберу людские беды,
Сведу конфликты все на нет.
Оставлю только лишь победы-
И звезд прекрасный романтичный свет.

Соединю всех одиноких,
Создав единство для двоих;
Добрее сделаю жестоких,
Дам им по-новому взглянуть на мир.

И даже если мне не хватит жизни
Я не позволю победить беде
Оставлю я последователей сильных,
Чтоб до победы им дойти в войне.

Я верю, мир мне покорится
Нарушиться земли баланс
Любовь и счастье возродится
Даруя людям второй шанс.


Рецензии