В святки весело

В святки весело живём,

Соберём народ, споём!
Веселиться будем вместе,
Я спляшу под дудку тестя…
Так пляшу я только в святки,
Коляда сейчас, ребятки!
Интересно здесь у нас,

В Рождество - весёлый пляс,
Едем все колядовать,
Святки - можно погадать…
Если суженый найдётся,
Лето свадьбой обернётся.
Ой, как девушкам неймётся!


Рецензии