Счастлив

Время не лечит , время нас меняет
Из года в год в груди бьется сердечко,
Время идет, как будто бы не знает,
Кто меня ждет, в каком она местечке.

Как она выглядит? о чем она мечтает?
Какой цвет глаз ? и думает о чем?
В душе, вижу хорошая, о ней уже  мечтаю.
Поговорить с ней о семье, и обо всем.

И если это ты, ну та, что в моих грёзах
Ты проходи , в душе моей тепло,
Ты извини, ведь я так быстро все представил.
Просто я счастлив, что может быть тебя нашел.


Рецензии