Две полоски

Я сегодня странно счастливый,
И огонь какой то в глазах
Необычное чувство морали
Утонуло в этих стихах,
Может правда учусь по не многу
Диалоги вести вне себя,
Или просто нахлынуло что то
Будто молния на небесах,
Я копаться в себе не умею,
Но сейчас, очень нужно залезть,
Чтобы так, как можно глубже,
Побороть ненавистную лесть,
Нет не люди, они лишь причина,
И не солнца, оно высоко
Просто в жизни одинокий мужчина
Смысл жизни в пороках нашёл,
И не знал он,
Что будет дальше,
Просто есть пожар в голове,
Просто жизни его манекены
Растворяются в этой стене,
Потолках, уставших подъездах,
В тишине ночных поездов,
И блуждающих теней на рельсах,
Что пока опустить не готов,
Это как другая реальность,
Я же сам её сотворил,
Побеждая каждый день
И здаваясь,
Я на век её полюбил,
Пусть взорвутся
Те старые башни
И горит в огне этот свет,
Я на веке гневный стражник,
Лишь держу у веска пистолет,
И не важно стечении жизни,
Даже бред фейерверка побед,
Просто чай, дым сигареты,
И опять на часах эта ночь,
Просто главное наши секреты,
Не готов в себе побороть,
Эта тайна уставшей долины
И Казахских, бескрайних степей,
Создала во мне мужчину,
Что сегодня стал лишь сильней.
В остальном как прежде летаю,
Самолёты уносят меня
И как раньше жизнь проверяю,
Оправданья себе находя
Будет так, а может иначе
Эта суть как всегда далеко,
Я под масками лицо своё прячу
Чтобы жить казалось легко,
И не важно, не страшно, не больно,
Просто есть во мне этот мир,
Как и раньше не будет спокойно,
Так наверное я заслужил,
А закончить хотелось бы просто,
"Две полоски разной длинны,
Они значить многое могут,
От размера до тишины"..................


Рецензии