в сердце

Я всегда в твоем сердце, я всегда с тобой.
Сижу, стучу,  постукиваю тихо периодически.
Для тебя я всегда останусь не просто простой,
А сложной, неизведанной богом практически.
Я всего в твоем сердце тихонько притаюсь,
Ожидая чего-то, словно Поттер сову.
И когда меня спросят, где я обитаю,
Я скажу "В его сердце живу"


Рецензии