Рождество, словно чистый елей

Звёзд сияющих торжество,
Вековые глубины неба.
Рождество, Рождество, Рождество!
Вся земля из чистого снега.

Всё светлей на душе, всё светлей,
Причащаемся к тайне Бога.
Рождество, словно чистый елей,
Рождество и в бессмертье дорога!

В небо вымощены мосты,
Сыном Божьим, то жизнь из смерти!
Отряхнитесь от суеты,
Причаститесь и верьте, верьте.


Рецензии