Стих

Опустевшие дома,
Дождик бьёт по серым крышам.
Я пишу тебе стихи,
Вряд ли их хоть раз услышишь.

Обманула нас судьба,
И всё началось сначала.
Снова мы с тобой друзья,
якорь каждого причала.

Я забуду обо всём,
Всё о том, что раньше было.
Знай,что ты здесь не при чем ,
Я давно тебя простила.

Только сердцу не почем,
Оно ждет с тобою встречи.
Я без сердца буду жить!
Так спокойней каждый вечер.

Снова глупые стихи,
Мои слёзы в каждой строчке.
И порыв моей души,
Всё от точки и до точки.


Рецензии