У иконы Богородицы

На коленях пред Тобою
Пресвятая Мать Христа,
Обращаются  с мольбою
Мои очи и уста.

И в молитве полуночной
Тихо скатится слеза,
Ты чиста и непорочна,
Жизнь дающая лоза.

Видишь боли и страданья,
И порок земных стихий,
Вод не хватит в Иордане,
Чтобы смыть наши грехи.

Очерствели наши души
В век жестокий и "крутой",
Мы законы Бога рушим
В лихорадке золотой.

Моли Сына о спасенье
Человечества Земли,
Чтоб до нового Явленья
К Его Истине пришли.



 


Рецензии
Очень духовно.к сожалению золотой телец сейчас везде во главе угла.надеюсь души людей воспрянут от сна

Алексей Подольский   14.10.2014 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.