Лира

На зов поэтической Лиры,
чтоб жизнью в стихах умереть,
с Богами явились Сатиры:
сиянье и стылая мреть.

Как мало орлов на стихире!
Как много копыт и рогов…
В большом поэтическом мире
всегда дефицит на Богов.


Рецензии