Дружные

Моё сердце из стали,
И стерпеть оно сможет,
Что друг другу не стали,
Хоть чуть, чуть мы дороже.

Даже чуть, не поникну,
От того, что мы слабы,
Ни за что ни покину,
Твои дружные , лапы.

Тот костер сохранили,
Много ссор потерпели,
Но тех строк, не забыли,
Что так душу нам грели.


Рецензии