Хроники Нового года

Курантов бой.
Машин раздался вой.
Кто на балкон,а кто к окну.
Быть может объявили нам войну
И началась бомбёжка?
Кто то вызвал неотложку?
Не видно танков и солдат,
Но бить готов народ в набат.
Отметить Новый год
Господин один спешил,
Ставя лимузин.И вот!
Разбито двадцать шесть машин.
Успел не опоздал,
Настроение новогоднее создал.


Ели,пили.
Пили,ели.
Пили,пили,пили,ели.
Ели,пили,пили,ели.
Целых две недели
Отмечали Новый год.
Так может только наш народ.


Рецензии