СНЫ

В мои сны ты приходишь нежданно
Словно маг из далекой страны
Я болтаю с тобой беспрестанно
Ты- глядишь,
          взгляд твой полон вины.

Нас опять разлучили дороги
И опять мне приходится ждать.
Но гоню от себя все тревоги
Надо просто любить и прощать!

Ты уйдешь, унося сны с собою
Но я утром открою окно
Улыбнусь и росою умоюсь
В жизни все и давно решено!

8 июня 2013


Рецензии
А ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ СНЫ СБЫВАЛИСЬ. И ЧТОБ ЛЮБИМЫЙ БЫЛ РЯДОМ ВСЕГДА, ВСЕГДА.

Наталья Дубок 2   01.12.2014 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.