Аппетитные сливы

Жёлтых слив нарвали с горкой.
-Тяжело,- сказал внучёк.
Шёл за бабушкой с ведёрком
И кряхтел, как старичок.

Возле дома на крылечко
Слив поставил...полведра:
-Чтоб нести было полегче,
Съел тебе на радость я.

Бабка с ужасом взглянула-
Радость в ней не промелькнула...


Рецензии