Подруга

Тишина. Закончен разговор.
Ты опять спасла во мне живое.
Как всегда все мысли в унисон.
Ты- подруга, ты-моё родное.

И тебе хочу я посвятить
Хоть один сердечный свой стишочек.
Не устану я тебя любить,
И не надо никаких здесь точек!

P.S.: Ты всегда со мной,сестренка! )
Посвящается Гуле Исаевой 2013 г.


Рецензии