Мафиозный парадокс

Мафия бессмертна? Парадокс!
Всё живое где-то умирает!
В "Месте встречи" уголовник Фокс,
Мысль мою бесспорно подтверждает!
Доллар души высушил до дна,
Мозги пустые книги не читают,
На Руси звонят колокола,
Совесть на молебен приглашают!
Стремленья к покаянию мертвы,
Зависть к толстосумам разъедает,
На верхушке пенной суеты,
По костлявой бедности шагает!
В мирной жизни сожжены мосты,
Глас в пустыне роскошь поглощает,
Лишь с доходной должностью на "ты",
Нищего в упор не замечают!
Зелёный хруст на коже кошелька,
"Лишь бы я,а ты живи,как хочешь!",
Безумная,продажная гульба,
Под ставки в казино,под хохот дни и ночи!
Общество шарахнулось в стриптиз,
Разврат богатства страсти разжигает,
Тупого челнока,попавшего в круиз,
На островах Канарских ожидают!
Стриптиз безумства на дымящейся крови,
Телеэкраны пошлостью забиты,
Как будто никогда и не были они,
Трибуной мудрости для мыслящей элиты!
Путаны ждут в престижных номерах,
Тариф на тело оптом предлагают,
Блеск наркоты в расширенных зрачках,
Отсутствие извилин не смущает!
Культ спекуляции на рынках и в ларьках,
Торгаш в корону цену возвышает,
Безумный блеск наживы на глазах,
Стыд и честь в притонах оставляет!
Чёрный рынок всю страну подмял,
Кресла оптом к власти закупает,
Наличка доллара уходит в грязный нал,
На киллеров охрану возлагает!
Мафия сковала всю страну,
Но металл наручников снимает,
Если видит "Вольво" не одну,
А малоимущего сажает!
С потрохами проданы менты,
Рейд идёт-они оповещают,
Протоколов грозные листы,
На своих "братков" не заполняют!
Депутаты белым днём слепы,
Криминал на кнопках поощряют,
В кабинетах сыты,как коты,
В должности за взятки назначают!
Но не вечно чёрт и сатана,
На костях российских будут править,
Мафия бессмертна,но она,
Сама себя в безумстве поедает!

         Александр Науменко5.


Рецензии