сон обрывками рисует витражи..

        от души к душе..отклик на мысли.. http://www.stihi.ru/2014/01/04/10194
                спасибо автору..


..сны ночные
          не дают покоя..
..и не сон как будто..
                полудрем..
..мысли мою душу беспокоят..
..сны не сны..
      но мы опять вдвоем..
..
..задыхаюсь без тебя..
          и жизнь не жизнь..
..словно отголоском
              дышит эхо..
..сон обрывками рисует витражи..
..время..холод..
        мимо жизни..
               где то..


Рецензии