Ты бесконечно меня бесишь...

Ты бесконечно меня бесишь!
Начало слишком, ну и пусть.
Но мир с тобой так интересен,
Забавен, странен и чудесен!
Но в то же время, ты и грусть.
Ты омрачаешь мои сутки,
Ты грустной делаешь зарю.
А ты подумай на минутку
Подумай! Я ж тебя люблю!


Рецензии