Oguночесmво, зgравсmвуй...

Ну вот... Одиночество, здравствуй.
Ты - следствие всех моих ужасных ошибок,
И если так хочешь - злорадствуй,
Все равно мне через окно только выход.

Хочешь, сделаем еще интереснее,
Хотя, право, тут больнее уже нельзя:
Твои дикие черные псы депрессии
Покусали меня, полностью съесть грозясь.

Боже, когда это все уже кончится?!
Сгореть бы скорее, пропасть и исчезнуть,
Душа все на месте, дурная, топчется,
И не хочет прыгать в безмолвную бездну.


Рецензии