Своё-чужое счастье...

О чем мне думать в темноте,
Что вспоминать стократно?
Как ты мне виделся везде?
Или же об обратном?

О той весне, что стала вмиг,
Пожалуй, самой лучшей.
Или о том, как сотни книг,
И вечер самый худший...

О тех минутах в тишине,
Когда ту речь писала.
Или о том ,что ни стиха
Без слёз не прочитала!

О том что осень на дворе,
Погода, дождь, ненастье,
А мне б увидеть поскорей,
Своё-чужое счастье.


Рецензии