Милый друг

Иногда так случается, друг,
Что не пишутся наши стихи,
И не клеится всё вокруг.
Здесь без разницы, хоть реви.

Хоть закройся на все замки,
Хоть на стены с горами лезь.
Вот ты ищешь, мой милый друг,
А ведь счастье твое не здесь.

Может, вовсе ты не поэт,
И ты просто рифмуешь зря?
Так запомни, мой милый друг:
Ты не думай так. Никогда!

Может, просто не лучший день.
Таких сотни у всех вокруг.
Только ты ни о чём не жалей,
Я же верю в тебя, мой друг!


Рецензии