***

ты научил меня страдать.
теперь я знаю как заживо умирать.
а ты представлял что можно молча орать?
тебе не знать, как я устала кричать.
сейчас мне кажется, что не смогу любить,
и не смогу прощать.
мне так горит душа,
словно испепелена уже давним давно до тла.
хочу напиться.
но знаешь,ни черта это не спасает.
лишь только поджигает .
сейчас ни что не помогает,
никто не поднимает
...с колен .
на которые я падаю
не приземляясь.
прошла неделя я все еще тебя люблю.
прошел десяток дней я все еще жалею.
пройдет десяток лет наверное я буду думать с радостью
без памяти потерь и пустоты внутри.
наверняка я буду тебя благодарить
за то, что  ты научил меня любить.
мечтать и верить,
хотеть лишь одного.
ты дал то чувство что заключается все лишь в тебе одном.
и все, не нужно ничего .
не земля вокруг солнца ,а все вокруг тебя кружится.
поверь, дороже не было,что между прочим так и есть,
надеюсь что не будет.


Рецензии