С рождеством

Ночь рождества несёт свет и добро,
счастье и радость, мир и любовь.
Танец волшебный кружит над планетой.
Танец прекрасный ангелов светлых.
В мир, полный чудес, открываются двери
сказочной ночью, ночью волшебной.

05 января 2014
(Альбом Зима-чародейка)

Иллюстрация - коллаж Helen Valdes
(рождественская открыточка)


Рецензии