Я не уеду. Я уйду...

я не уеду. я уйду,
осанку выпрямив немного,
надеюсь, сил в себе найду.
не легкою была дорога.

о ложь споткнулась сотни раз,
без отговорок, извинений.
увы, костер любви угас,
во мне лишь боль колка сомнений.

не для обид хранила я
так много месте на душе,
а шла вперед слепа любя,
и что я слышала в ответ?

"заткнись, уйди, достала дура",
ушла, заткнулась, навсегда.
ведь я ранимая натура,
любви я жизнь всю отдала.

а оказалось - растоптали,
пустили соки, выжав кровь.
я человек, я не из стали,
не вечно все, как и любовь.

6.01.2014


Рецензии