Шерлок. Третий сезон

Третий сезон «Шерлока» снят,
как и большинство сериалов, для женщин.
Поэтому мужчинам он интересен меньше,
чем два предыдущих.

В первой серии тенденция лишь обозначена:
персонажи весь фильм занимаются
выяснением отношений.

Зато во второй серии
замысел раскрывается полностью.
Тут есть все главные женские темы –
то, что женщинам интересно всегда:
любовь, свадьба, беременность, дети, еда.

И Шерлок, к радости всех фанаток,
перестал быть наконец хмурым социопатом.
Он научился напиваться в хлам,
говорить речи, улыбаться,
и танцевать вальс.


Рецензии