Не в кого влюбляться...

Холодное утро, туманные сны!

вы врете, как будто, меняя часы.

Ах, сколько осталось, тем стрелкам ходить!

чтоб в голосе жалость к себе мне добить.

Довольно эксцессов, прелюдий извне!

не будет мой профиль на вашей стене.

Под ласковым пледом, обои в цветах!

повесьте "медведя" анфас вы в в сенях.

Я вас недостоин - согласен, на сто!

идите к "пижонам" чужого кино.

А я остаюсь, и мне явно не с вами!

спасибо, Господь! что не сел я в те сани...

Vl Deresh (...желание не быть любимою, а быть богатой!)


Рецензии