***

Скажи мне милый что влюблён безмерно
Что мною дышишь и живёшь
Скажи мне это-буду легковерной
Любви моей ты просишь ждёшь
Я буду верить снам признаниям
Я отзовусь ты только позови
Давай перевернём страницу лжи непонимания
Мне хочется услышать вновь слова твои.


Рецензии