Праздник Рождества

Ночь на Землю опустилась,
Но! Сегодня, как всегда,
Вновь над Миром воссияет
Вифлеемская Звезда!

И в её лучах купаясь,
Снова ангелы кружат,
Разносить благие вести
В каждый дом они спешат!

На Земле свершилось чудо, -
Божья милость снизошла!
В эту ночь Дева Мария
Миру Спаса родила!

С той поры тянуться к Богу
Стали Души у людей,
Светлой Верой освящённый,
Мир стал чуточку добрей!

Счастья, радости, здоровья
Я хочу всем пожелать!
И с душою просветлённой
Рождество нам отмечать!


Рецензии