Не пугайся трудностей моментов

               
                Не пугайся трудностей моментов.

                Не жалей о прожитых годах.

                Жизнь не тронет финишную ленту,

                Если духом молод ты всегда.


                И, когда бывает всё не просто.

                С неба град и солнце в облаках,

                Надо звать бесстрашие и твёрдость,

                А не жить, на сложенных руках.


Рецензии