Я забываю, что такое сон

Я забываю что такое сон,
Все ночи провожая вместе с болью,
Глаза мои всегда залиты кровью
И мыслями о чем-то не простом...

О том,что ни кому не обьяснить...
Что не поймете вы,пусть пережили...
Я чувства никому не обнажила...
И вряд ли , собираюсь обнажить.
 
О том , что вы задумывались раз...
Но мысли , будто - пепел улетали...
О том что вы спокойно забывали,
И вряд ли, если вспомните сейчас...

Кто счастлив , кто печален , кто влюблен
Кто просто о своем переживает,
Всех нас один финал обьединяет -
Мы позабыли , что такое сон...


Рецензии