Не хочу никого я любить...

Не хочу никого я любить,
Не желаю я верить и ждать.
Дайте мне вы спокойно жить
Нежели душу мою разрушать...

И не надо мне сладких слов
О неведомом счастье вдали.
Слишком много вокруг мертвецов,
В этом море светлой любви.

Говорите вы мне о судьбе,
Что влюблюсь я в конце концов.
"Ну-ну" говорю я себе,
А вам рассмеюсь в лицо.

Мне не надо безжалостных мук,
И неведомых чувств миражей.
Лучше жизнь коротать одному,
Чем с болью быть среди теней.


Рецензии