Так есть

Ты стёр меня с листа тетрадки-жизни,
Перенесла тебя в разряд иллюзий,
Я так давно привыкла к укоризне,
Что не обидеть вам меня,мы-братья,люди.
Я вас люблю,наивно и бесстрастно,
Сочувствуя и веря в справедливость-
Сменяется погожим днём ненастный,
Дарована нам благостность и милость.
И воля Бога-быть тобою стёртой,
И воля Бога-сохранить себя...
Остаться там,где есть-поступок гордой,
Поступок любящей.Храни тебя стезя.


Рецензии