Собака

                Данге.

Рыжую морду ко мне на колени кладешь...
И будешь стоять так, пока не исчезнет мир...
Поскольку ты со святым убежденьем живешь,
Что если не бог человек, то уж точно - хотя бы кумир...

Тычешь в лицо мне свой кожистый черный нос...
Собакам так важно, чтоб в лицах кумиров - смех...
Ты слижешь реки моих нерожденных слез...
Собачий язык - он лечебный... Почти для всех...

И всё прекрасно, ведь есть у нас стол и кров...
Лапы и сердце - залижем! Иначе не может быть!
И накрапаем мильён позитивных стихов!
А если надо, то можем вдвоем повыть...




Фото из личного архива автора


Рецензии
Вот сразу видно что есть собака у человека....Точнее просто не написать.Вся суть связи человека и собаки.Очень ,очень сильно.

Ирина Лисенкина   23.03.2015 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.