Быть нужно там, где главная роль твоя

Быть нужно там, где главная роль твоя,
Быть нужно там, где ты с главным героем,
Быть нужно там, где никак без тебя нельзя,
Быть нужно с тем, кто Любовь свою выстрадал в горе.
Быть нужно там, где тебе нарисуют Свет,
Быть нужно там, где тебя предать не посмеют,
Потому что Ты, Ты долгожданный ответ
На мечты и молитвы, что Душу Надеждой греют.


Рецензии