Совсем не умею

Знаешь, ты волен считать, что это конец,
Ты можешь даже поставить здесь жирную точку,
И равнодушно пустить в мое сердце свинец,
Я не обижусь, лишь напишу еще одну строчку.

Знаешь, тебе жутко со мной не повезло,
Другая бы бросила все, забыла, отчаялась,
А я просто считаю, что мне суждено
Разрушить приездом все эти глупые расстояния.

Знаешь, ты можешь не сомневаться в итоге,
Что через несколько лет, открывая кому-то дверь,
Ты обнаружишь случайно меня на пороге,
Потому что я совсем не умею отпускать любимых людей.


Рецензии