Тяжело ждать

Ты есть , ты здесь , ты рядом ?
Нет!!
Ты так ,не близко и не далеко,
А может ты меня не любишь ?
Нет!!!
Так просто ты сказала , так легко.

А может у тебя другой есть ?
Да!!
Наверно он достойнее чем я.
Он ближе этим объяснится ?
Да!!
А говорила любишь лишь меня.

Я же люблю тебя меня пойми .
Нет!!!
Я просто далеко , но не моя вина.
Да я не рядом ,не дарю цветы.
Да!!!
И сразу для другого ты верна .

И что теперь мне делать , ты скажи?
Умеешь ты молчать , известно мне .
Спасибо лишь за то ,что ты была,
Желаю счастье я ему ,да что там и тебе.
--------------------------
P.S
Пять лет курсанты учатся и все,
Их можно не любить ,но нужно ждать.
И если их дождутся , то тогда,
Ты будешь для него родна ,как мать .


Рецензии