Про маки

Маки так высокИ, высокИ, высокИ!
А ты -такая малышка, малым-мала -
Незабываемые светлые деньки,
Неповторимая детства пора!

Платье синее ветер колышет.
Платье мамино то, не твое!
К маме прижимаешься в трусишках,
Задравши голову, смотря в ее лицо.

Солнце глаза твои жмурит жарко.
Ветер - тебе нос запахом щекочет,
Трогает перезвоном лепестки маков.
К маме прильнула, отойти не хочешь.

Счастливые мгновенья вряд ли позабудешь:
Как мама тебя любит и как ты маму любишь.


Рецензии
Очень теплая, родная зарисовка... СПАСИБО!

Васютинская Галина   03.02.2014 21:31     Заявить о нарушении
Пожалуйста:-):-)

Блоха   05.02.2014 03:17   Заявить о нарушении