Д-в-е П-е-ч-а-л-и

 

                ДВЕ    ПЕЧАЛИ              v7



    ПОВСТРЕЧАЛИСЬ   В   ПУТИ-ДОРОГЕ
                ПОД   ДОРОЖНЫМ   ЗНАКОМ   "ЛЮБОВЬ"
    ДВЕ   ПЕЧАЛИ,   ОДНИ    ИЗ    МНОГИХ,
                ПОВТОРЯЯ   " LOVE  STORY "    ВНОВЬ... 

    У   ОДНОЙ   -   В   ГЛАЗАХ   УДИВЛЕНИЕ
                И   ИЗБИТЫЕ   НОГИ   ВКРОВЬ,
    У   ДРУГОЙ   -   МОРЩИТ   ЛОБ   СОМНЕНИЕ
                И   ДРОЖИТ   ОТ   ВОЛНЕНИЯ   БРОВЬ. 

    В   ЭТОЙ   ПРИТЧЕ   СЮЖЕТ   НЕ   ПРИДУМАН,
                НЕ   ПРИДУМАНА   ЭТА   ЛЮБОВЬ,
    ПУТЬ   СКИТАНИЙ   СУДЬБОЙ   ИЗЛОМАН   -
                НАСТОЯЩАЯ   ЭТО   КРОВЬ...

    ИМ,  ПЕЧАЛЯМ   -   СО   ЗНАКОМ   МИНУС,
                РАЗОМ   СЛИТЬСЯ,  ЧТОБ   ВЫШЕЛ   ПЛЮС,
    НО   У   ПРАВДЫ   БЫЛ   ГОРЬКИЙ   ПРИВКУС,
                А   У   ЛЖИ   -   БЫЛ   ОТМЕННЫЙ   ВКУС.

    РАЗМЕТАЛА   ИХ   ЖИЗНИ   ВЬЮГА,
                КТО   -   НА   ЗАПАД,   КТО   -   НА  ВОСТОК,
    НО   МОЛИЛИСЬ   ОНИ   ДРУГ   ЗА   ДРУГА,
                И   ПОМОГ   ИМ   В   МОЛИТВЕ   БОГ!
   
    СНОВА   ВСТРЕТИЛИСЬ   -   ЧЕРЕЗ   ГОДЫ
                ЭТИ   ДВОЕ,   ВЕДЬ   ЗНАК   ИХ   -   ЛЮБОВЬ!
    МИНОВАЛИ   ИХ   СМЕРТЬ   И   НЕВЗГОДЫ,
                ПОВСТРЕЧАЛИСЬ   ИХ   РУКИ   ВНОВЬ.      

    ИМ   ДО   ЖУТИ   ХОТЕЛОСЬ   ОБНЯТЬСЯ,
                ПОДЕЛИТЬСЯ   НЕЛЁГКОЙ   СУДЬБОЙ,
    ЧТОБЫ    БОЛЬШЕ    НЕ    РАССТАВАТЬСЯ!               
                НО  ...   ПРО    ЭТО   -   В    ПРИТЧЕ    ДРУГОЙ...


                Ф2000

               
               


Рецензии